妊活 生理予定日からまだ経っていないのに検査薬がないため、フライング検査で線は出るでしょうか? 生理予定日が土曜日でした。 まだ、生理がこず、 吐き気、体がぽかぽかするなどの症状があります☺️ 検査薬を買いに行ったら 予定日1週間後のしかなく、、 まだ4日しか経っていないのでフライング検査しても 線は出ないでしょうか?😳 最終更新:2022年5月18日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 検査薬 体 みゃあ(2歳9ヶ月) コメント りー 生理予定日超えているのであれば出ると思います!! 5月18日 みゃあ 予定日1週間後から使用して下さいと 書かれていたので不安でした😳 出るのですね😊 ありがとうございます♪ 5月18日 りー フライング検査は生理前4日前とかで早い人だと出るみたいですからね〜!! 化学流産の恐れもあるし、hcgが出始めるのが4週目以降と考えられていることもあり予定日1週間後を推奨してるようですね😊 5月18日 みゃあ 生理4日前でも出るのですね😳! すごい!! 化学流産ですか?😭 4週以降だと化学流産の可能あるのでしょうか?😭💦 5月18日 りー そうみたいです。 妊娠検査薬が反応しても日に日に濃くならず薄くなっていくと化学流産のようです。 5月18日 みゃあ そうなのですね!! ありがとうございます😭 もう少ししてから検査してみます! 5月18日 りー 良い結果だといいですね💕 5月18日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃあ
予定日1週間後から使用して下さいと
書かれていたので不安でした😳
出るのですね😊
ありがとうございます♪
りー
フライング検査は生理前4日前とかで早い人だと出るみたいですからね〜!!
化学流産の恐れもあるし、hcgが出始めるのが4週目以降と考えられていることもあり予定日1週間後を推奨してるようですね😊
みゃあ
生理4日前でも出るのですね😳!
すごい!!
化学流産ですか?😭
4週以降だと化学流産の可能あるのでしょうか?😭💦
りー
そうみたいです。
妊娠検査薬が反応しても日に日に濃くならず薄くなっていくと化学流産のようです。
みゃあ
そうなのですね!!
ありがとうございます😭
もう少ししてから検査してみます!
りー
良い結果だといいですね💕