子育て・グッズ 離乳食の写真あります、モグモグ期にそろそろ移行しようとしてます。も… 離乳食の写真あります、 モグモグ期にそろそろ移行しようとしてます。 もう少し固形よりにしたほうがいいでしょうか? どれくらい固形にすればいいのか難しいです😅 アドバイスください! 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 離乳食 写真 モグモグ期 こぶーこ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全部ペースト状に見えるので 野菜は加熱してから包丁などで細かくすると形が残りますよ😊 5月18日 こぶーこ みじん切りですよね!! 柔らかくしてみじん切りならたべれますかね💦一応歯も8本生えててモグモグしてる感じはあります、、 5月18日 はじめてのママリ🔰 みじん切り全然食べれると思いますよ😊我が子は歯2本ですが歯ぐきで上手にカミカミして食べます🍚 5月18日 こぶーこ ありがとうございます! やってみます!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
みじん切りですよね!!
柔らかくしてみじん切りならたべれますかね💦一応歯も8本生えててモグモグしてる感じはあります、、
はじめてのママリ🔰
みじん切り全然食べれると思いますよ😊我が子は歯2本ですが歯ぐきで上手にカミカミして食べます🍚
こぶーこ
ありがとうございます!
やってみます!!