雑談・つぶやき 昨日胃腸炎もらって下痢して今日は保育園休みで病院行く気だったのに、… 昨日胃腸炎もらって下痢して今日は保育園休みで病院行く気だったのに、起きて下痢しないし人のつまみ食いするくらいに食欲あるし、落ち着いたのか…? 判断が難しすぎる😭でも休み連絡入れちゃったから元気でも休み😭 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 保育園 病院 胃腸炎 すけ(4歳9ヶ月) コメント お弁当マン うちも下の子胃腸炎です〜😢 元気で食欲もありますが下痢だけが収まりません😂 5月18日 すけ ものすごい流行ってるみたいですよね〜! まだ小さいと下痢長引きますよね〜😫 お大事にしてください🙏💭 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
ものすごい流行ってるみたいですよね〜!
まだ小さいと下痢長引きますよね〜😫
お大事にしてください🙏💭