コメント

sh
同じ感じで食べ飲みしたらすぐ下痢してましたが
食欲あったので普通にご飯はあげてました!
病院でもいつも通りで大丈夫と言われて
脱水だけは気をつけて下さい😔
sh
同じ感じで食べ飲みしたらすぐ下痢してましたが
食欲あったので普通にご飯はあげてました!
病院でもいつも通りで大丈夫と言われて
脱水だけは気をつけて下さい😔
「完母」に関する質問
完母です。麦茶について 完母だと離乳食に麦茶はあまり出さなくてもいいみたいなのをよく見ますがどうなんでしょうか、、、 うちの子は麦茶は嫌いでスパウトでもスプーンでもフィーディングカップでも飲めません、、、…
遊び飲み・飲みムラと搾乳 ほぼ完母(直母)の混合です。 生後3ヶ月直前くらいから遊び飲みと飲みムラが出てきて、片側5分とかで満足するようでそのあとは舐めたりして遊んでます。 どうやら母乳のときの授乳間隔は2.5時…
生後3ヶ月半 完母→完ミへの切り替えについて 子の体調不良で哺乳力が一時的に減り、そのせいで母乳量がグンと減ってしまいました。その為、ミルクへの移行を検討していますが、哺乳瓶拒否(ミルク拒否?)の為、母乳もミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😳
うちの子も食欲はあるのでかわいそうで😭💦
ちなみに病院ではどんな治療されましたか?お薬処方されましたか?
sh
かかりつけ医ではビオフェルミン処方されて良くならずに受診したらまた同じ薬追加されたので、セカンドオピニオンで別の病院で違うお薬貰いました!
保育園で1人胃腸炎出て移り胃腸炎でした😣
2週間くらい下痢でかわいそうでした😢
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭長引くとつらいですよね😭
昨日薬剤師さんにお腹の風邪が流行っていると聞きました💦
整腸剤と下痢止めを貰えました!これで改善されなかったらうちもセカンドオピニオンしてみようと思います!
ありがとうございました☺️🙏✨