腰の前駆陣痛から本陣痛に移行した方、本陣痛の痛みの特徴を知りたいです。腰がひどく痛み、泣きながら息をするのがつらく眠れない状況です。腹痛はない。前駆陣痛だと思いますが、本陣痛はどんな感じでしょうか?
腰の前駆陣痛から本陣痛になった方、どういう痛みがきたら本陣痛でしたでしょうか🥺?
今のところ、間隔は一定の時もあれば不定期の時もあるのですが、
痛みに関しては、腰痛だけめちゃくちゃ痛くて泣きながら息をハーハーはかないと耐えられない痛みです💦💦
痛みで眠れません💦
腹痛などはないです💦
なので前駆陣痛だと思うのですが、(昼間の検診でもそう言われました)本陣痛はどんな感じなのでしょうか😭?
- さるぼぼ🤱(2歳5ヶ月)
2児の母
1人目も2人目もねれないし涙出る前駆が毎晩2週間続きました😂🙌間隔も毎回きっちり揃ってて何回も病院行ったけど前駆と言われて帰されました!本陣痛は、あ!これやばいやつ出る!ってなりましたよ〜!間隔測る余裕もない感じでした😵測らなくても本能がこれやばいやつ!!!ってなるぐらい痛かったです💦
コメント