はじめてのママリ🔰
預けまくるべきですよむしろ!!
入院中は母子同室しません!とか全然ありです!
👧👦👼👼👦👶
産後入院中は預けてゆっくりして良いと思います☺️
看護師さんに嫌な顔されたりしたら先生や看護師長に愚痴って良いと思います😅
🐻❄️
2人目は毎日預け過ぎて最終日は断られました🤣笑
なんだか母子同室が当たり前って感じですよね😓
夜預けに行くと赤ちゃんが全然いなくて、あぁ皆赤ちゃんと一緒に寝るんだなぁ…と思いながら預けてました🙋♀️笑
今しかゆっくりできないんだから全然預けていいんですよ!!
母親失格なんてとんでもない😢
まま
わたしは母子同室が嫌で1人目母子完全別室の病院選びました😂
なので昼間の授乳時間以外は退院まで赤ちゃん部屋にいませんでしたし、母親失格とかそんなことないですよ!
元気に赤ちゃん産んだだけでも立派なお母さんです!
退院したら嫌でもお世話しなきゃなんで預けれるなら気にせず預けちゃいましょ!
アンズ
入院中は退院までずっと預けてました😀!
休める時がそこしかないので
嫌な顔されたら直接言っちゃいます😂笑
オムハンバーグ
甘えましょう!
嫌な顔に見えても脳内でジャガイモにしときましょう。
1人目は辛すぎて泣きました。
無理せず、ゆっくり母になりましょう。
2mama
うちの病院昼間は無料だったけど、夜は新生児管理費取られましたよ。一泊一万くらいだったかな~🤔
預けても誰か専属で見てくれる訳でもなく、呼吸が止まったらアラーム鳴るセンサーが体の下に敷かれてて、ギャン泣きでも放置。
そろそろ授乳て時間に今から栄養指導あるので預かります。と連れて行かれても別にミルクの時間など気にしてくれる訳でも無いです。
休日は手薄な為か、新生児室から声を掛けても誰も居ない。なんて事もありました。
二人目は、別病院へ搬送でしたが、搾乳を冷凍してもらうのに良く行きましたが、可哀想なくらいギャン泣きでも放置でしたよ😔
コメント