☺︎
減らす事は出来ないと思いますが、分納の相談は出来ると思います!
ma-.
お住まいの地域によるかもしれませんが、障害者手帳・療育手帳等を所持している方は減免措置等がある内容は見たことありますが、シングルの方の減免は見たことがありません…
一度お問い合わせしてみてはいかがでしょう(^^)
退会ユーザー
分割なら出来ますが、減らすことは出来ないかと思いますよ!
☺︎
減らす事は出来ないと思いますが、分納の相談は出来ると思います!
ma-.
お住まいの地域によるかもしれませんが、障害者手帳・療育手帳等を所持している方は減免措置等がある内容は見たことありますが、シングルの方の減免は見たことがありません…
一度お問い合わせしてみてはいかがでしょう(^^)
退会ユーザー
分割なら出来ますが、減らすことは出来ないかと思いますよ!
「制度」に関する質問
だれでも通園制度を使ってる方いますか? 希望の保育園がどんな感じか試す意味合いでも 利用していいのでしょうか? また、3月4月は年度の切り替え時期なので 嫌がられるでしょうか…?
義実家に2、3ヶ月に1度孫に会わす為にお邪魔しているのですが、その際に義兄の娘が来ていることもあります。うちの娘は1歳10ヶ月で従姉妹は5歳です。 月1、お盆や正月は1週間義兄と帰っているみたいです。 うちの娘がお…
夫婦共に育休とったら80パーでるっていう制度?あるじゃないですか、あれってどこでみたら適用されてるかわかりますか??会社には、会社が指定してきた、旦那が育休取った旨の書類は提出してます。 私の育休手当の明細が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント