コメント
ユイ
ホームページにのってたのですが、こんな感じでいろいろありました!立ち会いはしてないので答えられずすみません💦
rika
今日から予定日超過のためくらもちに入院になるのでどうだったかコメントできそうだったらしますね☺️
-
ぷー
わーーー!!
頑張ってください!!!
陰ながら応援しております!
無事に出産できますように!!🥰🥰🥰- 5月19日
-
rika
バスタオル、フェイスタオル、パジャマ、シャンプー類は全然必要ないです🙆♀️
冷蔵庫もあるけど私はお部屋からちょっと遠いので使ってないです🥲
ただ私急遽予定帝王切開になってしまい…
旦那さんは手術中お部屋待機→先生から経過お話し→少し対面して帰宅という流れになりそうです!
なので早めに来てもらえてればお部屋で会えるのかな?って思ってます🙌
面会はお手紙で貰ってるかもですがワクチン3回終わってれば10分OKだそうです!
経膣分娩の予定ですか?- 5月19日
-
ぷー
ご出産お疲れ様でした!!😭
出来るだけ荷物少なくして行こうと思います!
くらもちやっぱり帝王切開多いですね😳
私は無痛分娩の予定です💦- 5月19日
-
rika
あ、私明日帝王切開です!!笑
私は経膣分娩の予定だったんですけど、促進剤しても帝王切開の可能性が高そうとのことで。
最終的に自分で選ばせてもらいました!!
うまく無痛分娩でお産できるといいですね🥰- 5月19日
-
ぷー
明日ですか!
はやとちりしてしまいました😂
ついにですね!
是非出産レポお待ちしてます!!- 5月19日
-
rika
出産終わってみての感想は助産師さん、看護師さんともに身体1番は考えてくれます!
赤ちゃんのお世話1番ではないので自分がしんどい時にすぐナースコール押したり辛いと言えます!
帝王切開のためまだ母子同室になってないですが、時間作れるとお部屋まで赤ちゃん連れてきてくれます☺️
なによりのんびりしてなよ〜って感じです🙌
経膣分娩で傷の痛みが少なく元気なら好きなことできる最後の時間かもですね💓- 5月23日
-
ぷー
ご出産お疲れ様でした!!!
そしておめでとうございます🥰
お話聞いてとても楽しみになりました!
もう予定日まで2週間切ってるのでわくわくして待ってます!!- 5月23日
-
rika
ありがとうございます❤️
口コミにもあるかと思いますがまだ流動食からお粥なんですが、ご飯が美味しく食べれてます☺️
たしかに分娩費用は高いかもしれないですけど、それなりに尽くしてもらえてると思います!
満足いくお産になるといいですね🫶- 5月23日
-
ぷー
すみません💦
ここにきて帝王切開になりそうでお聞きしたいことがあります💦
分娩費用手出しでいくらくらいでしたか…?- 5月30日
-
rika
あら💦予定日超過しそうな感じですか?
私は前日に急遽ですが予定帝王切開にしてもらい、平日昼間出産、+1日入院、ベビの費用含めて28万ぐらいでした!
あと高額医療費の申請もしてたのでこれで済んだと思います!- 5月31日
-
rika
陣痛促進剤+緊急帝王切開になるともっと費用はかかると受付で言われました!
なので予定にしちゃいました!- 5月31日
-
ぷー
返信ありがとうございます!
ここにきてマイナートラブルが多く発生していて予定日待たずに出しましょうと言うことになっております😅
大体の金額の目処が立っていた方が心の準備もできるので安心しました…!
ありがとうございます😭- 6月1日
-
rika
一気にドキドキですね💓
金額も帝王切開というのも心の準備が出来てる方がいいですよね🥰
あと少しで会えるの楽しみですね!
頑張ってください🙌- 6月1日
ユイ
はじめてのママリ🔰さん
ぷー
こんなのホームページに載っていたんですね😳😳!!
見落としていました💦
ありがとうございます😊!