4ヶ月になったばかりの次女の手の開きが気になります💦おもちゃを見つけ…
4ヶ月になったばかりの次女の手の開きが気になります💦
おもちゃを見つけると掴もうと手は伸ばすけど手が完全にパーにならず指先が曲がったままです💦
力が入っちゃうからなのか、、、
普段は手をパーにしていることもあるので開かないわけではないですが💦
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
4ヶ月になったばかりの次女の手の開きが気になります💦
おもちゃを見つけると掴もうと手は伸ばすけど手が完全にパーにならず指先が曲がったままです💦
力が入っちゃうからなのか、、、
普段は手をパーにしていることもあるので開かないわけではないですが💦
同じような方いますか?
「おもちゃ」に関する質問
2歳ぐらいのお子さん、何で遊んでいますか? 上の子はおもちゃにあまり興味がなく、ミルクの缶や、手作りのものに興味を持つことが多くあまりおもちゃを買わなかったのですが、下の子は楽器でもおもちゃでもなんでもよ…
もっと大変な方がいらっしゃるのを承知で言わせてください😭 土日ワンオペつらいです。 わたしは平日週4、9時から17時までパートですが、平日1日休みがあるので平日に家事したり友達と遊んだり自由な日もあります。(子供…
1歳2ヶ月の男の子を育てています。 最近息子の発達で気になることがあるのでわかる方いましたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 1.1歳頃から逆さバイバイになった (まえはまだ手をしっかりパーにはできていなかったものの逆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント