子育て・グッズ 最近、不妊治療のため通院していて子供を連れていけないので一時保育に… 最近、不妊治療のため通院していて 子供を連れていけないので 一時保育に預けて行ってます。 今週は二日連続で通院だったので すでに二回預けてます。。 今週はもう通院はないのですが リフレッシュ預かり?をお願いしたいなーと 思ってます( ;∀;) リフレッシュ目的で一時保育利用したことがある方いますか?(*^-^) それと一時保育は預ける回数が多いと断られたりするのでしょうか?😭💦 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 不妊治療 一時保育 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地域によって違うですかね? うちの地域は、リフレッシュ目的での一時保育の利用大歓迎でしたよ😆!!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント