子育て・グッズ 6月から引っ越しのため、幼稚園を転園するのでまた願書を書いていたの… 6月から引っ越しのため、幼稚園を転園するのでまた願書を書いていたのですが、最後の合否欄の上のサインの保護者名を間違えて自分の(母親)名前を書いてしまいました💦 修正テープとかも使えないし、、 母親の名前でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 親 幼稚園 名前 夫 願書 引っ越し はじめてのママリ コメント みー 保護者名のところなら父親でも母親でも どちらでも大丈夫なので修正しなくても 良いと思いますよ(^꒳^)💓 5月17日 はじめてのママリ そうなんですか⁉️ 安心しました💦 ありがとうございます☺️ 5月17日 みー いまは色々な家庭もあるので どちらでも大丈夫ですよ🙆♀️💓 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか⁉️
安心しました💦
ありがとうございます☺️
みー
いまは色々な家庭もあるので
どちらでも大丈夫ですよ🙆♀️💓