コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいとおもいます!!
たまにはそんな日もあっていいのではないでしょうか?💡
うちは2歳ですが、同じくイヤイヤ寝ない!って時は気持ちが落ち着くまで遊んだりして待ちますよ!(親の気持ちに余裕があれば←)
寝るの遅くなりますが、たまにはいいやって思ってます😊
はじめてのママリ🔰
全然いいとおもいます!!
たまにはそんな日もあっていいのではないでしょうか?💡
うちは2歳ですが、同じくイヤイヤ寝ない!って時は気持ちが落ち着くまで遊んだりして待ちますよ!(親の気持ちに余裕があれば←)
寝るの遅くなりますが、たまにはいいやって思ってます😊
「寝かしつけ」に関する質問
ちょっと汚い話です。すみません。 子供を寝かしつけしてる間に生理の血が漏れてしまい敷布団についてしまいました(;;)明日にはなりますがどうやって落とすのがいいでしょうか…教えてください。
時短勤務にしている理由ってなんですか?? 早く帰って家事育児終わらせたいから?仕事を少しセーブして時間に余裕を持ちたいから?色々あると思います。 私は、夫がほぼ毎日残業なので、私も残業してたら保育園のお迎え…
生後すぐの子と上の子一緒に、どーやって寝かしつけてますか😭😭😭上の子は部屋で1人で寝られません。夫が1ヶ月上の子と寝てくれてましたが今日初めてワンオペで、、 下の子は基本抱っこでしか寝なくて、すんごいたまにおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
あれからしばらく映画見て、寝落ちしてくれました😂
変にイライラしながら寝かしつけるよりも、すんなり寝てくれてよかったです🤣