子育て・グッズ 2歳の子供が最近パパがいないと泣いたり騒がしくなったりしています。この行動は普通のことでしょうか? 2歳になり最近パパがいないと 泣いたりする様になったりと パパパパと騒がしくなってきました… 2歳児はこんなもねなんですか💧 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 1 2歳児 パパ はなこ コメント 憧 回答になってなくて申し訳ないですが… 子供がパパ大好きになるのは、ママの愛情がしっかり伝わってるからだそうですよ!(о´∀`о) とても素敵な親子関係ですね! 11月20日 はなこ そーなんですか!? なんか嬉しい気持ちになりました! 最近パパパパ泣きながら言っていたりでストレスが溜まっていたので… 11月20日 憧 ここにママいるんですけど…って思いますよね…💧 うちの子は最近ママじゃなきゃダメになってきてしまったので、家事がすべて後回しで大変です(´д`|||) 11月20日 はなこ 本当にその通りです(笑) ママママもすごくなってきたのですが最近はパパパパも更に 凄くなって来ました💧 11月20日 憧 大変だけどうちは男の子なので、大きくなればママから離れていくので『今しか出来ない!』と思ってます…w 11月20日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
そーなんですか!?
なんか嬉しい気持ちになりました!
最近パパパパ泣きながら言っていたりでストレスが溜まっていたので…
憧
ここにママいるんですけど…って思いますよね…💧
うちの子は最近ママじゃなきゃダメになってきてしまったので、家事がすべて後回しで大変です(´д`|||)
はなこ
本当にその通りです(笑)
ママママもすごくなってきたのですが最近はパパパパも更に
凄くなって来ました💧
憧
大変だけどうちは男の子なので、大きくなればママから離れていくので『今しか出来ない!』と思ってます…w