家事・料理 子供のお弁当に入れる唐揚げ2.3個用(一般的な大きさ)のレシピについてア… 子供のお弁当に入れる唐揚げ2.3個用(一般的な大きさ)のレシピについてアドバイスお願いします! 前日に漬け込んで翌日の朝に揚げたいのですが、お醤油は小さじ1くらいで十分でしょうか? その他にはお酒少々 生姜とにんにくチューブをかなり少なめで入れようと思ってます! お弁当なので薄力粉で揚げる予定です😊 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 レシピ お弁当 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 健康のためなら少なめがいいですよね😭 漬け込むならそのくらいでもいいかもですね? うちなら醤油は大さじ一弱に追加で砂糖も小さじ1/2、マヨネーズ少し入れちゃいます😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 マヨネーズ入れようと思います✨ お砂糖はお肉が柔らかくなるとかですか? お弁当用だとしっかり味の方が良さそうなのでお醤油も小さじ2くらいでしてみようと思います😊😊 5月18日 退会ユーザー あ、いえ醤油だけだとしょっぱいかなぁ?と思い少し甘めに作ってます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マヨネーズ入れようと思います✨
お砂糖はお肉が柔らかくなるとかですか?
お弁当用だとしっかり味の方が良さそうなのでお醤油も小さじ2くらいでしてみようと思います😊😊
退会ユーザー
あ、いえ醤油だけだとしょっぱいかなぁ?と思い少し甘めに作ってます😊