コメント
👧ママ👧
私スクショしたものをだしました。
連絡したらとりあえず出してみてくださいと言われたので‥
今のところ連絡はきてないです!
👧ママ👧
もし連絡がきてやはり保健所からのでないとダメと言われたらまたコメントしますね!!
振り込まれてもコメントします😊
本当は保健所からの出したかったのですが、なんか2ヶ月以上かかると言われて待つのがもどかしく、とりあえず出してみようかな〜と思って挑戦しました笑
誰かしらマイハーシスで出してそうですけどね!笑
-
ママリ
ありがとうございます😭✨✨
助かります😭
よろしくお願いします🥺- 5月17日
ママリ
コメントありがとうございます!
いつ頃提出されましたか?🥺
👧ママ👧
先週の水曜日か木曜日くらいです!
診断日や名前など提出しないといけない項目はマイハーシスのでいけてるのでいけるんじゃないかなと思いつつ、保健所からの用紙を待ってください。ともコープのホームページなっていてどうなんだろうと思っています💦💦
ママリ
先週でまだ連絡来てないならいけるかもしれないですね‼︎
必要事項が記載されてるのでマイハーシスでいけるんじゃ?って思ってたんですが、ママリ検索しても皆さん保健所から送られてくるものを提出したと書いてあったのでどうなのかわからないですよね💦
もしそのまま振り込まれたらこちらにもう一度コメントして頂くことは可能ですか?💦
👧ママ👧
こんにちは!まだ振り込まれてはいないのですが、先程メールがきて振り込み予定となっていました!
金額なども表示されていましたし、多分マイハーシスで出来ると思います😊
ママリ
教えてくださってありがとうございます😊✨✨
マイハーシスで早速申請してみようと思います!!
ありがとうございました😊