雑談・つぶやき 年長になって急に女って大変だなって実感。揉まれて生きていけ!って思い… 年長になって急に女って大変だなって実感。 揉まれて生きていけ!って思いつつも、私の方が心配でたまらなくなる(;_;) 今からこんな事を心配してたら、小学校高学年とか中学生とかどうなることやら...私が(´・_・`) 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 小学校 うなる ぷちこ(7歳) コメント ママリ なにがあったんですか?💦 女って面倒ですよね😅 うちも保育園で色々あるみたいです😅 5月17日 ぷちこ 回答ありがとうございます☆ A 〇〇ちゃんは昨日遊んだから今日は違う子と遊びたい! B 相手の子は〇〇ちゃんが遊んでくれなかった~。 こんな感じの小さい事なんですが、片方の親御さんが悩んで先生に連絡したり、もう本当に小さい事なんです。 子供の揉め事には関与するなよって思ってしまいます(;_;) 5月17日 ママリ そんな事があったんですね🥲 確かに子供同士の事、しかもまだ年長で💦 女って本当に、、😅😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
回答ありがとうございます☆
A 〇〇ちゃんは昨日遊んだから今日は違う子と遊びたい!
B 相手の子は〇〇ちゃんが遊んでくれなかった~。
こんな感じの小さい事なんですが、片方の親御さんが悩んで先生に連絡したり、もう本当に小さい事なんです。
子供の揉め事には関与するなよって思ってしまいます(;_;)
ママリ
そんな事があったんですね🥲
確かに子供同士の事、しかもまだ年長で💦
女って本当に、、😅😅