家族・旦那 育児に関して旦那はその場しのぎでいいな〜って思います😅例えば下のがミ… 育児に関して旦那はその場しのぎでいいな〜って思います😅 例えば下のがミルクや離乳食を食べなくても、あんまり飲まなかったよ〜!離乳食食べなかったよ〜!で終わり。 これが毎回だと体重増えないので、その分私がちゃんと飲ませて、食べさせてあげなきゃいけない! 家族でお出かけや外食するのも、私は下の子の離乳食やミルクの時間を考えるけど、旦那はそんなの私に任せっきりで何も考えてないのも疲れます。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 育児 家族 体重増えない 外食 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント rin わかりますー😂 私はもうそんなもんだと割り切ってます笑 他の部分ではフォローしてくれたり、支えてくれてるのでお互い様かなって😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント