家事・料理 体調悪い息子...作ったものは食べないでパンやバナナしか食べなくなって… 体調悪い息子... 作ったものは食べないで パンやバナナしか食べなくなってしまって ちょっとイライラしてしまいます😢 体調悪いのは、わかってます。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 息子 体 バナナ パン 食べない はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ごごてぃー 娘が体調悪いとき、食べれる物だけあげてました! 体調回復した後は、特にご飯食べなくなったことはなかったので体調悪いときは、食べたいものが唯一摂取できるものと思って食べさせてました! 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 お菓子もですか🤔? お菓子食べたいって言って ん?と思いつつあげたら お菓子は食べるみたいで... お菓子くれると思われるのも嫌で もうお菓子食べるならご飯食べれるでしょーって言ってご飯出すんですけど... あまり食べずです。 5月17日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お菓子もですか🤔?
お菓子食べたいって言って
ん?と思いつつあげたら
お菓子は食べるみたいで...
お菓子くれると思われるのも嫌で
もうお菓子食べるならご飯食べれるでしょーって言ってご飯出すんですけど...
あまり食べずです。