コメント

ごごてぃー
娘が体調悪いとき、食べれる物だけあげてました!
体調回復した後は、特にご飯食べなくなったことはなかったので体調悪いときは、食べたいものが唯一摂取できるものと思って食べさせてました!
ごごてぃー
娘が体調悪いとき、食べれる物だけあげてました!
体調回復した後は、特にご飯食べなくなったことはなかったので体調悪いときは、食べたいものが唯一摂取できるものと思って食べさせてました!
「パン」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 週末に子どもが1年前から楽しみにしているイベントがあります。(お泊り保育なので一生に一度です(;_;)) 今日幼稚園から発熱、嘔吐下痢、お腹の痛みなどが流行っていて…全体で20人超の休みが…
学童で夏休みに水族館などおでかけをするみたいで、おでかけ(バス)の日の昼ごはんは、おにぎりやパンなど食べやすい物!と書いていました。 菓子パンやコンビニおにぎりで良いと思いますか? 皆どんなの持って行ってま…
上の子がおそらく口唇ヘルペスによる発熱で 一週間半後の今日下の子が発熱、唇もなんか怪しい? 乾燥してるだけ? このスパンで移った確率は高いでしょうか? タオルとかは分けてましたが、 もう平気かなと共用にしたのが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お菓子もですか🤔?
お菓子食べたいって言って
ん?と思いつつあげたら
お菓子は食べるみたいで...
お菓子くれると思われるのも嫌で
もうお菓子食べるならご飯食べれるでしょーって言ってご飯出すんですけど...
あまり食べずです。