くろすけ
たまに上手くシャカシャカ磨けてる時もあるけど、毛じゃない方が歯に当たってたり色々です😂
zu
まだまだ上手にはできないと思います!
手持ちの鏡を持たせて一緒にシャカシャカの練習すると少しづつ歯をシャカシャカするようになると思いますよ!
興味が湧いたなら初めて見てもいいと思います😊
はな
4歳でもちゃんとできません😅
くろすけ
たまに上手くシャカシャカ磨けてる時もあるけど、毛じゃない方が歯に当たってたり色々です😂
zu
まだまだ上手にはできないと思います!
手持ちの鏡を持たせて一緒にシャカシャカの練習すると少しづつ歯をシャカシャカするようになると思いますよ!
興味が湧いたなら初めて見てもいいと思います😊
はな
4歳でもちゃんとできません😅
「歯ブラシ」に関する質問
生後9ヶ月の子供が、歯磨きを嫌がって全然できません。皆さんどうしてますか? 8ヶ月過ぎたあたりから歯が生えてきて、今は下の前歯2本と、上の前歯1本生えています。最初は食後にガーゼで軽く拭くことから始めて、その…
子どもの友達が泊まりに来たのですが 大きいお祭りに行くことを伝えてるのに 1000円しかお金も持たせてなくて 地域の小さなお祭りとかじゃないので 1000円だけだと1.2個しか買えません。 そのお祭りに行くことは その子…
四年生息子 歯ブラシが終わったら電気を消す 歯ブラシ🟰電気消す が三年経ってもできません💧💧 料理も炊飯器も洗濯機もできない これくらいやってよ を息子はやってくれない こんなもんですかね…🙂↕️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント