妊娠・出産 金曜病院行くのですが8週3日くらいの方どこまでみれましたか?母子手帳は… 金曜病院行くのですが8週3日くらいの方どこまでみれましたか?母子手帳はどのくらいでもらえましたっけ?三人目なのに忘れてしまいました笑笑 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 病院 妊娠8週目 母子手帳 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント RiKoママ 2回目の心拍確認ができました🙆 2回心拍確認できたら母子手帳貰う指示が出るところが多いかとは思います😊 5月17日 退会ユーザー 2回心拍確認できましたが、まだ予定日出ないからと言われて10週でようやくもらえました😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント