コメント
はじめてのママリ🔰
高温期10日目で薄い線なら、偽陽性の可能性もありますし、自力のhcgの可能性もあります☺️
2日後にもう一度検査して濃くなってたら妊娠してると思います✨
はじめてのママリ🔰
高温期10日目で薄い線なら、偽陽性の可能性もありますし、自力のhcgの可能性もあります☺️
2日後にもう一度検査して濃くなってたら妊娠してると思います✨
「茶色」に関する質問
アクセントクロスのつけてない私の個室 扉付きクローゼット中に アクセントつけるか、白のクロスにするか迷ってます😭 つけるとしたら淡いピンクが好きなのでピンクにしますが、部屋のインテリアとしてはホワイト系をメイ…
現在双子妊娠中の10週の妊婦です。 2ヶ月前からずっと少量の出血が出ていて、 1ヶ月ほど切迫流産にて仕事をお休みしてたのですが、最近復帰しました。 今でも毎日茶色のおりものが出てて… これは、双子妊娠中ならあるあ…
3歳の女の子ですが、最近パンツに茶色のような緑色のようなおりもの?がついてます。 痒がる様子も見た感じ赤いとかもないです。 同じようなことがあった方いませんか? 受診する場合は小児科ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます🥺
出血続いたら生理来たってことですよね😂
明後日またしてみます!