コメント

ママリ
使ってますよー😊お医者さんには相談してません⤴️
企業としては、それがきっかけで事故が起こった、なんて言われたらたまったもんじゃないからそう謳ってるのかな?と思って使ってます‼️
結局は自己責任ですよね😊💦
ママリ
使ってますよー😊お医者さんには相談してません⤴️
企業としては、それがきっかけで事故が起こった、なんて言われたらたまったもんじゃないからそう謳ってるのかな?と思って使ってます‼️
結局は自己責任ですよね😊💦
「安定期」に関する質問
私の母は避けられていますか? 弟の奥さんが第二子を妊娠中です。 第一子のときは妊娠初期に妊娠報告、実家でジェンダーリビールケーキもやってくれたそうです。安産祈願も誘ってくれました。 第二子の妊娠報告は、安定…
現在育休中です※延長中 娘が1歳になってから妊活をし無事今日心拍が確認できました! 職場への報告について心拍確認できてから報告してる方が多く びっくりしてるのですが、そんなもんですかね? 安定期入ってからでいい…
2人目以降の妊娠発覚前までベビースイミングに通っていて、 妊娠発覚からしばらく休会して その後また安定期に入ってから出産まで通い続けた方いらっしゃいますか?? どのくらい休会されましたか? 出産まで通って良かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIR
ですよね!とりあえず初期は流産の原因と言われたら困るから記載してるっぽいなと思って見てました😂
使い心地いいですか?
腰やら肩が痛すぎて買ってみようかなと思ってるんですが✨
ママリ
保身のための一言ですよね😂
使い心地は、やっぱり、機械…だけど、同じく腰やら肩に使ってます✨あと脚がダルいのにも無理矢理当てて使ってます❗
スッキリしますよー😊✨
RIR
そのお言葉聞いて買っちゃおうと更に思いました✨✨
何度もありがとうございます💫