コメント

ママリ
使ってますよー😊お医者さんには相談してません⤴️
企業としては、それがきっかけで事故が起こった、なんて言われたらたまったもんじゃないからそう謳ってるのかな?と思って使ってます‼️
結局は自己責任ですよね😊💦
ママリ
使ってますよー😊お医者さんには相談してません⤴️
企業としては、それがきっかけで事故が起こった、なんて言われたらたまったもんじゃないからそう謳ってるのかな?と思って使ってます‼️
結局は自己責任ですよね😊💦
「安定期」に関する質問
質問です🥲 診断書をもらい休職しているのですが悪阻が安定期入っても落ち着かず、、の状況で、職場の方が産休まで休職してそのまま休み入って!!といってくれています(;;) 私も職場がokならそうしたいと思っている…
安定期入ったのに吐くのはなくても気持ち悪いです😭 最近雨も続いてて梅雨入り?もしたのか気圧の変化で頭痛もあり、永遠に気持ち悪いです。 ちゃんと食べないとーーって思うんですけど💦 食べる量減っても赤ちゃんは育ちま…
もうすぐ安定期(16週)を迎える初マタです。 軽いつわり(吐いたりはないですが)がずっと続いてていつまで続くのか、、食欲全快にならないか不安です😭 皆さんが、つわり終わったって思ったきっかけってどんなきっかけ(タ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIR
ですよね!とりあえず初期は流産の原因と言われたら困るから記載してるっぽいなと思って見てました😂
使い心地いいですか?
腰やら肩が痛すぎて買ってみようかなと思ってるんですが✨
ママリ
保身のための一言ですよね😂
使い心地は、やっぱり、機械…だけど、同じく腰やら肩に使ってます✨あと脚がダルいのにも無理矢理当てて使ってます❗
スッキリしますよー😊✨
RIR
そのお言葉聞いて買っちゃおうと更に思いました✨✨
何度もありがとうございます💫