雑談・つぶやき 最近悲しいことが多くて、HSP気質だからか旦那と話す会話が昨日おかしい… 最近悲しいことが多くて、HSP気質だからか 旦那と話す会話が昨日おかしいことになってたから このままじゃ私おかしくなるって思って テレビもスマホもやめてみた。 少し気楽になった😩 だめだ私も向いてない。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 旦那 テレビ スマホ らて コメント 🌊こま🌊 おつかれさまです🙌 わたしもHSPなんで特に辛いときあるのわかります😭💦 色々遮断して無になりたいときあります🫥 あまり無理されないようにしてくださいね✨ 5月17日 らて ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らて
ありがとうございます😊