コメント
はじめてのママリ🔰
ささみをめんぼうなどで軽く叩いて薄くしたらすぐ揚がりますよ
調べたら7、8分らしいです
私は少し濃いきつね色目安で揚げます
美味しく出来るといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
揚げ焼きでしょうか?
油をフライパン底から1センチぐらい入れて、温度を170前後にコンロで設定します。
揚げ始めて、きつね色になったらひっくり
返して両面揚げます。
もし、火が通っているか不安なら、網に上げて油を切った後、耐熱皿にてんぷら紙(油を吸い取るやつ)を重ねて敷いた上にささみを乗せ、レンジ500ワットで20-30秒ぐらいチンしたら、大丈夫だと思います(^^ゞ
-
初めてのママリ🔰
返信遅れました💦
おかげさまで上手く出来ました♡- 5月18日
初めてのママリ🔰
返信遅れました💦おかげさまで上手く出来ました♡