コメント
はじめてのママリ🔰
他のところで落ちても通ることはあるので、それくらいの延滞なら大丈夫そうな気はしますが...🥺💦
退会ユーザー
旦那がブラックですが金利高いところでローン通りました!
旦那の場合10年くらい前に作ったクレジットカードの支払いを忘れたみたいで事故という1番ひどいものでした💦金額も大した金額ではなかったのですぐに完済し、頭金多めに入れる事条件で審査してもらえました!
-
もこもこ☁️
それ聞いてめっちゃ安心しました😭✨
ちなみに、金利ってどのくらいか聞いても差し支えないですか?💦
やはり頭金は多めに必要になるんですね🥺- 5月17日
-
退会ユーザー
3.9%です😭完済してから5年でブラックリストから消えるので消えたタイミングで借り換え予定です💡
- 5月17日
ぴのすけ
その程度なら遅延はついているかもしれませんが、異動(いわゆるブラック)にはなっていないと思いますよ💦支払いの遅延はそのカードを解約したりしなければ2年で消えます。
遅延もローン審査に影響はありますが、年収なもその他の属性が問題ないならば、金利が高いところだったり頭金をいれたりすれば通るところはあるような気はします…。
-
もこもこ☁️
なるほど!年収など源泉徴収でわかることは何も問題ないと言われています💦
遅延でローン審査無理なこともあるんですね💦
金利が高いところだとその辺が少し緩くなるのでしょうか💦- 5月17日
もこもこ☁️
大丈夫だと祈るばかりです😭🥺🙏