子育て・グッズ 大野城市のぞみ愛児園通われている方どんな感じか教えて下さい😫本日見学… 大野城市のぞみ愛児園 通われている方どんな感じか教えて下さい😫 本日見学してきました。噂通りとても豪華でびっくり。 施設自体は一番好きだったのとおむつや布団などとても便利だなと感じました。 下記が懸念事項です。 イベントでの撮影一切禁止 玄関受け渡しで中には全く入れない 豪華すぎる家具が角とかとられてなくて危なそう 特にイベントの写真が取れないのが寂しいです。 そんなこと気にならなくなるでしょうか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 4 イベント 布団 おむつ 写真 撮影 体 施設 大野城市 ブギウギママ(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント