子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐使っている方にお聞きしたいです💡腰の所のマジックテー… エルゴの抱っこ紐使っている方にお聞きしたいです💡 腰の所のマジックテープですが、身長69センチなんですけど、同じくらいの身長の方、何色の所にマジックテープつけてますか? 青が71センチからなんですが、あと2センチ、、、。と思ってまだ赤にしてます。 もう青でもいいのか?と迷っています😅😅 最終更新:2022年5月17日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 たんたん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント さくら 焦ることでもないので、規定の身長になってから位置を替えてました🙋 5月17日 たんたん 私も規定の身長になってから変えることにします💦 ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
私も規定の身長になってから変えることにします💦
ありがとうございます😊