子育て・グッズ アカチャンホンポのおしりふきについてです!去年、定期的に限定パッケー… アカチャンホンポのおしりふきについてです! 去年、定期的に限定パッケージのおしりふきが何度か発売されていたと思いますが、今年はやってないのでしょうか?? 確か、正月あたりにトラの柄のを買ったのですが、それが最後ですか?💦 最終更新:2022年5月20日 お気に入り アカチャンホンポ おしりふき はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あまりアカチャンホンポのおしり拭き詳しくないですが、 今使ってるアカチャンホンポのおしり拭き、たまたま限定パッケージです!厚手タイプですが、クマのデザインです🧸 5月17日 はじめてのママリ ありがとうございます💡そうなんですねー!いつ頃買ったやつか分かりますか?? 5月17日 退会ユーザー 1ヶ月半くらい前だったかな?と思います🙌 5月17日
はじめてのママリ
ありがとうございます💡そうなんですねー!いつ頃買ったやつか分かりますか??
退会ユーザー
1ヶ月半くらい前だったかな?と思います🙌