はじめてのママリ🔰
旦那さんのこと好き!
はじめてのママリ🔰
旦那さんのこと好きだけど恋愛としてではない!
🥨
私も子供が生まれてから家族として好き、娘を守っていく同志、みたいな感じになりましたが、何故か今また恋愛的に夫の事が好きになってます〜☺️❤️
何かきっかけがあったわけじゃないのですが‥急に思い始めました😂
ちなみに付き合って15年、結婚して7年の全然初々しくない夫婦です😊
はじめてのママリさんも何かきっかけとか、その時の状況とかでまた恋愛的に好きになるんじゃないですかね💕2人でデートしてみるとか😍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️🤍
素敵です🥺とっても羨ましいです🥺🤍
私も時間がまた恋愛としての好きって気持ちにしてくれるんでしょうか😭🤍
結婚して時間が経てば経つほど好きって気持ちなくなると思っててたので🥨さんみたいに時間が経っても好きって気持ち戻るように願いたいです😂✨- 5月17日
ままり
旦那さんの日頃の行いにもよるんじゃないかなと思ってます。
うちは私に対する接し方も付き合ってる時から変わらずで、妊娠したときも神様みたいに優しかったし、育児家事協力的で仕事も一生懸命なんでずっと大好きですが、どれかが欠けていたら家族になっちゃうのかなーと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🤍
素敵な旦那さん、、、😭
mmさんの旦那さんは完璧でほんと神様です🥺💦
私の旦那は仕事はしっかりしてますが、1人目の妊娠中も生まれてからも2人目妊娠中も育児に対しては全くで、、なんなら妊娠中の精神的に病んでる私に向かって怒鳴ってきたりします😭
自分で文字にしててこりゃ好きなわけないなと思いました😂- 5月17日
-
ままり
それならモチベーションあがらないとか言ってこないでって感じですよね😫こっちも上がらんわ!と言いたい、、
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそおなんです😂
mmさんの旦那さんみたいな男の人この世に少ないと思います!素敵な人に出会えて羨ましいです☺️🤍
子供たちも素敵な子たちになりますね✨- 5月17日
-
ままり
うちはひとりっ子なのもあるかもしれないです🤔お互いのキャパ的に今がちょうどいいだけで、2人目とかが出来たら仲良くできるかわかんないです😅💦
- 5月17日
ママリ🐤
家族になりました。
そんなに言うなら、結婚前みたいにドキドキさせて!とか言ってみるとかどうでしょう?
そういう旦那さんなら燃えるかも?
-
はじめてのママリ🔰
言ってみたんですよ〜無理って言われました😂
無理なら私も無理や、、、って感じです😂- 5月17日
-
ママリ🐤
そうなんですね~。
そりゃ無理ですよね😅じゃ諦めてって感じです。- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
1歳の息子より考えが子供すぎてわらけてきますよね😂
- 5月17日
はじめてのママ
最近ますます可愛く思えて、
大好きです😍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️🤍
素敵です✨
結婚しても大好きって思える関係ほんとに羨ましいです😊- 5月17日
なみ
1人目と2人目がそれぞれ1歳半くらいになるまでは、毎日必死で旦那とは家族!って感じでした!
でも旦那がラブラブを求めてきてくれたおかげで、最近私にも余裕ができてきてまた恋愛できています☺️
余裕がない時は、ボディタッチしてきても冷たくしてたので、よく耐えてくれたなと感心しています。
夜の仲良しなどはしなくても、数分だけでも肩揉みしてあげたりすると、旦那さんも喜ぶのではないでしょうか?
やはり、私の旦那も『奥さんと仲良くできないと仕事頑張れない』と言ってました(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり母になると旦那さんのこと考える余裕もなくなり好きだけど違う好きに変わっていってしまいますよね😢
でも旦那さんの勇気ある第一歩のおかげでまた初心に戻ることができたなみさんち夫婦は素敵ですね🥺🤍
私もなに?とか冷たくあたってしまってたと思います、、、旦那も今では何もしてこなくなりやっぱり寂しい気持ちがあるので私から寄り添ってみようと思います☺️✨- 5月18日
はじめてのママリ🔰
女性として好きじゃないと言われたら立ち直れないです💦ご主人の気持ちわかります。
それを言ってしまったら、浮気されても仕方ないくらいの言葉だと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺そーですよね、、、
初めての子育てが始まってから自分に余裕がなくなり旦那のことまで考えられることができなかったので、今からでも少しずつまだ旦那に寄り添ってみようと思います- 5月18日
コメント