妊娠・出産 2人目できました!1人目の時つわりしんどくて梅とマックのポテトとガリガ… 2人目できました!1人目の時つわりしんどくて梅とマックのポテトとガリガリくんでなんとか生き延びたのですが、コスパが良くて種無しのカリカリ梅売ってるところ知りませんか?ネットでもいいです。 1人目は梅ねり、でも今回はカリカリ梅の方が食べたい気分! 最終更新:2022年5月17日 お気に入り つわり 2人目 マック ママリ(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママ🔰 コンビニですかね😆 私はセブンのが好きで2袋まとめ買いしてました。 2人目の時食べてましたねー😆 唾液が出てきました😂 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント