ファッション・コスメ 最近支払いをほぼキャッシュレスにしたので、今まで長財布を使っていた… 最近支払いをほぼキャッシュレスにしたので、今まで長財布を使っていたのですが大きいのが必要無くなったので財布を小さくしたいな〜と思っています! 二つ折り財布でおすすめのブランドはありますでしょうか??☺️ 30代前半で今はヴィトン使ってます🙂 シンプルなものがいいな〜と思ってます☺️サンローランやセリーヌがいいですが、、、高い😰笑 予算は5.6万ぐらいまでだと嬉しいです🥰 皆さん何使われてるか教えてください😊 最終更新:2022年5月17日 お気に入り ブランド おすすめ SSMaM(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント たんく ハイブランドは苦手で😅買ったことがないですが、20年ほどずっとお気に入りのPaul Smithを買い続けています。 私も同じ理由で長財布から折りたたみに替えました。 5月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント