妊活 FSHが出ず、クロミッドが効かず、生理もない状況でゴナールエフを使い妊娠したい。タイミング法で成功した方いますか?話聞かせてください。 辛いです。 もともとFSHが出ておらず、クロミッドが効かないです。 生理もないです。 今回それでゴナールエフを使うことになりました。 タイミング法でゴナールエフで妊娠された方いませんか? よろしければお話聞かせてください🥺 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 生理 クロミッド 妊娠 タイミング法 ゴナールエフ はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント すず 今回の妊娠が レトロゾールと誘発剤だけでは 育たずゴナールエフを 併用して妊娠しましたよ😊 5月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!🥺💓💓 治療の経緯を簡単に教えていただきたいです。 ゴナールエフ怖いけど特に怖いこともないですか? ちなみに余談ですが、双子とか性別とか影響ありますか? やや女の子希望ですがそれは関係ないですか? 5月17日 すず 私は多嚢胞だったので 卵胞はあっても 20mmに育つことは 自力ではほぼ無理で ゴナールエフを使うことに なりました! 怖いというのは 自分でするのがってことですか?🤔 そういったことは 特に注意受けなかったです! 私の場合今回たまたま1つの 卵が大きくなったので それ以外の卵は排卵すること なさそうだったのもあると 思いますが! 関係ないと思います! 私も女の子がいいなーと ぽやーっと思ってますが 排卵周期は数打ちゃあたる 方式で回数したので どれがあたるかわからないので どっちになるかなってかんじです笑 一人目の時は 排卵当日狙ったので 男の子だったのかなーと 思ってます! 5月17日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!☺️ 自分でするのがです。怖いですー! クロミッドとかなら経験ありますが、注射と言われビビっています。何周期くらいつかいましたか? 不妊専門のクリニックですか?うちは院外処方だったのですが、どこもなくて取り寄せになりました。 5月17日 すず そこは全然余裕でしたよ! 針も短いですし 痛みもほぼないです! 最初慣れなくて不安も ありましたが😊 上の子のときも使ってましたし 今のお腹の子も使いました! 今のお腹の子は一周期目で できました! 不妊治療もしてるところです! 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🥺💓💓
治療の経緯を簡単に教えていただきたいです。
ゴナールエフ怖いけど特に怖いこともないですか?
ちなみに余談ですが、双子とか性別とか影響ありますか?
やや女の子希望ですがそれは関係ないですか?
すず
私は多嚢胞だったので
卵胞はあっても
20mmに育つことは
自力ではほぼ無理で
ゴナールエフを使うことに
なりました!
怖いというのは
自分でするのがってことですか?🤔
そういったことは
特に注意受けなかったです!
私の場合今回たまたま1つの
卵が大きくなったので
それ以外の卵は排卵すること
なさそうだったのもあると
思いますが!
関係ないと思います!
私も女の子がいいなーと
ぽやーっと思ってますが
排卵周期は数打ちゃあたる
方式で回数したので
どれがあたるかわからないので
どっちになるかなってかんじです笑
一人目の時は
排卵当日狙ったので
男の子だったのかなーと
思ってます!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!☺️
自分でするのがです。怖いですー!
クロミッドとかなら経験ありますが、注射と言われビビっています。何周期くらいつかいましたか?
不妊専門のクリニックですか?うちは院外処方だったのですが、どこもなくて取り寄せになりました。
すず
そこは全然余裕でしたよ!
針も短いですし
痛みもほぼないです!
最初慣れなくて不安も
ありましたが😊
上の子のときも使ってましたし
今のお腹の子も使いました!
今のお腹の子は一周期目で
できました!
不妊治療もしてるところです!