※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
お仕事

訪問看護のパートは時給制ですか?1件いくらでしょうか?1件単位の相場を教えてください。

訪問看護のパートは時給制ですか?
1件いくらとかでしょうか?
どちらもあると思うのですが1件単位の値段だとどのぐらいが相場なのでしょうか?
教えてもらいたいです。
よろしくお願いします。

コメント

まるまり

訪問看護師です‼️
平日は時給1800円➕危険手当200円で休日は30分1800円です🥳

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

ありがとうございます
    訪問看護で働くことを決めたんですけど、時給2000円だと思っていたら、初日行くと1件2000円みたいなこと言われて…
    ん???と思ったところでした😂

時給でも件数でも同じような感じなんですかね😅?よくわからなくて、、

• 5月17日
haaaachan

訪看やってます🙌
今働いてる所は時給2000円です!今働いてる所と一緒に面接受けたところは件数制で、1件4000円でした!(研修中は3500円だったかと)

はじめてのママリ🔰🔰

ありがとうございます!
    私ここしか受けてなくてほか知らないのですが…
    求人みてると1件単位4000円とかの所もあるので、、2000円…なんだなーと初出勤してみて思いました😂
    今は研修中なので良いのですが😂

• 5月17日
  • haaaachan

haaaachan

計画書報告書やケアマネとの連携の連絡もその1件の時間に含まれちゃうとの事だったので、私は件数制の所は内定貰ったのですが辞退して、時給の所にしました😂件数制だと残業代も出なくないですか??

• 5月17日

はじめてのママリ🔰🔰

そうなんです!残業代もでないんですよね😅
    ちゃんと確認してなかった私も私なんですけど…
    もう入社してしまったので、、、モヤモヤですが働かないとです😂😂😂

• 5月17日
まるまり

一件だと訪問時時間は含まれてないんじゃないですかね😅
なので、訪問先が遠くて、長時間訪問なら損した気分ですよね😣💦
訪問先が近くてだといいですが、、

はじめてのママリ🔰🔰

訪問時時間?とは訪問先までの道中の時間ですか?そうですよね…😶

なんだか、、、一旦事務所に行ってから社用車で行くので…
    訪問行くまで事務所で記録とかしてる間の時間とか無給なのかな、、とか思ってww

そして、30分ならお得ですけど90分とかだとほんと損ですよね😭😭😭

入る前にもっと色々調べるべきでしたww

• 5月17日