雑談・つぶやき お腹の子の名前決まってたけどここ最近、決まってた名前よりつけたい名… お腹の子の名前決まってたけど ここ最近、決まってた名前より つけたい名前が出てきてて だけど旦那のいとこが一字違いで 滅多に会わないけどやっぱり いい気しないかな?って思って めちゃくちゃ悩んでたけど 旦那からいとこの親に連絡してもらって 相談したら快く付けていいよ!って 言ってくれた🥹✨ 改めて、名前決まったし あとは元気に産むだけ!!👶🏻✨ 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 旦那 親 名前 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ こんにちは! 前から投稿拝見してました☺️💓 もう32週なんですね👶 楽しみですね🥰 5月17日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 こんにちは✨ ありがとうございます☺️✨ あっという間に32週まできました☺️ もうすぐ会えるかと思うと楽しみです😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
こんにちは✨
ありがとうございます☺️✨
あっという間に32週まできました☺️
もうすぐ会えるかと思うと楽しみです😊