※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのか
子育て・グッズ

2人目までは子育てに泣き言たくさん言ってたけど3人目からはなんか肝座ったわ😑✧て方いらっしゃいますか?😅

2人目までは子育てに泣き言たくさん言ってたけど3人目からはなんか肝座ったわ😑✧て方いらっしゃいますか?😅

コメント

5k..mama

泣き言まではないですが、きちんとしなきゃ!キレイに片付けなきゃ!とか思ってましたが、3人目からは…片付け?そんなん無理だし😂キレイに?出来るならやっとるわ!って感じです😆笑

• なのか

なのか

コメントありがとうございます!
    まさに今まだ、片付けたいを諦められない、でも散らかる…のが悩みですが、さすがにそれどころじゃないですよね🤣
    そして4人目のお子さんご妊娠中なんですね✨素敵です😆💗

• 5月17日
ママリ

2人目まではほんと子供達と
あたふたしながら、泣きながら笑育児してました( ˙-˙ )

今、5人育ててますが
精神的にかなり強くなりました〜
最強な義両親がいて
長男のときは色々いわれ泣いたりしてましたが
今では、敷地内同居までして
何か言われても😛こんな顔できるようになりました笑😂

• なのか

なのか

コメントありがとうございます!
    数々の試練をくぐり抜けてこられたんですね…!!
    3人以上はなかなか周りにも少ないし、孤高の勇者じゃないけど(笑)、そんな感じで色々吹っ切れるのかなぁと思ったりします🥺

• 5月17日