コメント

m♡
めちゃくちゃわかります、自己嫌悪なっちゃいますよね🥲

ママリ🐤
その時期は大変です。分かります。私も叩いてしまったことあります。
なるべくママも休むようにしてください!
-
初めてのママリ🔰
共感して頂いて嬉しいです😭
叩いてしまった後の後悔が凄いです😭!
ありがとうございます😭- 5月17日
m♡
めちゃくちゃわかります、自己嫌悪なっちゃいますよね🥲
ママリ🐤
その時期は大変です。分かります。私も叩いてしまったことあります。
なるべくママも休むようにしてください!
初めてのママリ🔰
共感して頂いて嬉しいです😭
叩いてしまった後の後悔が凄いです😭!
ありがとうございます😭
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳半ってこんなにも面倒くさいですか?! 行く、行かない、家帰る 自分がやりたい ママがいい!! 嫌だ! まじで面倒くさいし、同じこと何度も言うし、外食中ウロウロするしイライラするー!!! 遅れてきたイヤイヤ…
2歳の子供がご飯を食べずにアイスを食べたいと泣き喚いています。これの前にもゼリーを食べています。 泣き喚きにいくのも夫にです(夫は泣き喚かれたらすぐあげようとするので。今は止めてます。)。皆さんならどうします…
発達障害の子ってそれなりにイヤイヤ期もあるのでしょうか。。 息子はまだ会話出来ません。。単語ばかりですが、言ってることは分かってるようですし、理解力も成長してきてるところです。 それゆえに、自分の思いどおり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
共感して頂いて嬉しいです😢
SKさんも今大変な時期ですよね😭😭
m♡
私も怒鳴りまくって手も出てしまうので夜に後悔がすごい押し寄せてきます😫
可愛い可愛い息子と離れたいとまで思ってしまうので自分の気分にもついていけません😇
イヤイヤ期、大事なのはわかるけどなしで成長できたらいいですよね😅
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
ダメだと分かってても
1回手がでてしまうと、、
つい出てしまいます😭
そして寝顔見た時の、後悔が凄いです😭!
私も思ってしまいますよ〜😢
本当そうですよね、、
こっちもイヤイヤになりますよね笑🥺🥺
お子さんの歳も近いし、
共感もして頂けて明日からも
また頑張ろうと思えます!
ありがとうございます😍
m♡
私も共感していただけて、同志がどこかで頑張っている!と思いながら今日からまた頑張りたいと思います🥲💕
お互い無理しないようにぼちぼち頑張りましょ☺️✨