妊娠・出産 胎動と腸の動きの違いについて教えてください 胎動と腸の動きの違い 最近転がっていると、胎動かな?と感じる動きがあるのですが、腸が動いてると言われたらそんな気もして… 上の子は暴れん坊で初期の頃からボコボコ蹴られてたので違いが分かりやすかったのですが、次の子は大人しめなのかグニーっと動くだけで😂 胎動と腸の動きの違いがあれば教えていただきたいです🙇🏻♂️ 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 胎動 上の子 うー(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 最近胎動だと確信しました🙋🏻♀️ 腸の動きやガスだと空気が弾ける感じ? だったんですけど胎動だって思う今は 内側からピンポイントにポンっと 押される感じです!🤣 5月17日 うー 横向きに寝たりすると丸い空気の玉みたいなのがぐにーっと動く感じがするんですが、弾ける感じはしないのでこれが胎動なんですかね🤔?? 胎動かもと思ったらモチベーション上がりますね🤭💓 5月17日 ママリ ぐにーっは胎動か、または赤ちゃんが 押してるんじゃないですかね?👶🏻💓 わたしも脇腹あたりにぐにーっと する感覚があります! 本当ですよね!まだ妊婦健診は 1ヶ月に1回ですし胎動があるだけで 気分上がるし安心できます💓 5月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
横向きに寝たりすると丸い空気の玉みたいなのがぐにーっと動く感じがするんですが、弾ける感じはしないのでこれが胎動なんですかね🤔??
胎動かもと思ったらモチベーション上がりますね🤭💓
ママリ
ぐにーっは胎動か、または赤ちゃんが
押してるんじゃないですかね?👶🏻💓
わたしも脇腹あたりにぐにーっと
する感覚があります!
本当ですよね!まだ妊婦健診は
1ヶ月に1回ですし胎動があるだけで
気分上がるし安心できます💓