はじめてのママリ🔰
付き合ってると思ってるとか、単純にタイミングが分からないだけじゃないですかね?
もやもやしてるより伝えちゃった方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それは本人に聞くべきだと思います!、
ここで遊びだからじゃないですか?とか言われたら
彼への信用が勝手にガタ落ちしちゃうので。
a
私も最近までそんな関係の人がいましたが周りにも言われたし私もキープだと思ったのでもしかしたら相手は付き合う気ないかもです😅
はじめてのママリ🔰
付き合ってると思ってるとか、単純にタイミングが分からないだけじゃないですかね?
もやもやしてるより伝えちゃった方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それは本人に聞くべきだと思います!、
ここで遊びだからじゃないですか?とか言われたら
彼への信用が勝手にガタ落ちしちゃうので。
a
私も最近までそんな関係の人がいましたが周りにも言われたし私もキープだと思ったのでもしかしたら相手は付き合う気ないかもです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ノンデリ発言する親戚がいる方、どう対応してますか? 出産して叔父からノンデリ発言されるようになりました。 それまでは普通だったので、なんでこのタイミングでトゲトゲしくなったのか分かりません。 太った、働け等何…
お隣さんが姉妹で放置子です。3歳くらいの時から1人でその辺うろついてました。 近所で女の子が娘しかいません。 姉妹の姉の方が今小学1年生で、来年娘が新入生、同じ小学校です。 3年前からここで暮らし、お隣さんも一…
愚痴です。吐き出したいだけです… 毎日ワンオペでも、子供といる時間は 良くも悪くもあっという間で尊い時間ですが 心が疲れてきたのか、最近リフレッシュしたいなー たまには時間気にせず お酒のんだりゆっくりしたいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント