コメント
さつFam.
ミルク缶に月齢に合わせたミルクの量が記載されいませんか?
あゆち
2ヶ月のころ入院していて、母乳の量を管理されてたんですが、
その時は1回80から、多い時は120くらい飲んでましたよ😊
多めに作ってもらって、飲みきらなかったらポイしてもらう感じでいいんじゃないでしょうか?🙄
さつFam.
ミルク缶に月齢に合わせたミルクの量が記載されいませんか?
あゆち
2ヶ月のころ入院していて、母乳の量を管理されてたんですが、
その時は1回80から、多い時は120くらい飲んでましたよ😊
多めに作ってもらって、飲みきらなかったらポイしてもらう感じでいいんじゃないでしょうか?🙄
「授乳」に関する質問
断乳しないとしないとと思いつつ決断できない… 最近になってやっとハイハイが上手になった息子が 授乳の時間になると笑顔で寄ってくるのが可愛くて😭 でもピルを飲んでるのもあってじわじわ断乳してねと 言われてます😭そ…
皆さん朝起きて真っ先に子どもの朝ごはんの準備しますか?何分くらいで食べるところまで準備できますか? お腹ぺこぺこなんで待たせたら可哀想ですよね💦 うちは一歳前の赤ちゃんで5時半頃に起きます。 私がスパッと起き…
ふらつきとめまい、吐き気、下痢が2週間以上治らず、子育てがままなりません。 生後4ヶ月の子供がいます。 6月下旬、息抜きに遊びに行ったら出先で吐き気と意識が遠のき、救急搬送されました。 1泊で退院したものの、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつFam.
お腹いっぱいなら飲まないでしょうし、大丈夫ですよ☺
ビタミンC
書いてあるのですがそれだと140とか書いてあって、そんなにあげていいのかな?とおもいまして…