お仕事 ベビーマッサージのサークルいったけどたのしいけどだるくって(わざわざ… ベビーマッサージのサークルいったけど たのしいけどだるくって(わざわざ言って気を使ってほかのママと話すのが) あと1回いったら仕事復帰するからと言って やめようと思ってます! 仕事を理由にしたら1番いいですよね?(まだ復帰しないけど笑笑笑) 仲良いお母さん同士みたいな人もいてわざわざそういう人の中にはいるのがめんどくさい 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 ベビーマッサージ 仕事復帰 mayumi(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事理由でもなんでもいいと思いますよ☺️ 習い事するので日がかぶってしまってとか? 5月17日 mayumi ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
ありがとうございます😊