コメント
(๑・̑◡・̑๑)
私も来週親子遠足あります!
卵焼き、ミートボール、ブロッコリー、ミニトマト、にんじん、枝豆、ベーコン野菜巻き、きんぴらごぼう、ひじき煮を入れます〜!
ご飯はおにぎりにしようかなと思ってます!
デザートにイチゴとキウイかリンゴ持っていきます!
Riiiii☺︎
私も弁当の時は同じようなメニューばっかりになってます😂💦💦
完食できるよう本人が嫌いなものはなるべく入れないようにしてるけど、みんなで食べるお弁当だと逆に食べてくれるかも?と思い入れたりもします。
卵焼き、ポテト、唐揚げorナゲット、ウィンナー、ローストハムorハムチーズ、パスタ、ブロッコリー、ちくわきゅうりorひよこちくわ
とかですかね😂😂😂
-
Riiiii☺︎
あ、枝豆コーンも好きなので入れてます。
完食目的なので栄養バランスは無視です笑- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
同じメニューばっかりはあるあるなんですかね😂💦
うちもポテトが良いと言われたので作ろうと思います😂
ちくわきゅうり良いですね💞
ひよこちくわ?は初めて聞きました😳😳調べてみます!
枝豆コーンってマックみたいなやつですかね?うちもお豆好きなので有りかもです✨
参考にさせて頂きます!- 5月17日
ママリ*
うちの子達が好きなメニューは、
オニギリorオムライス
ウインナー・ミートボール・唐揚げ・飾りハム・タラコパスタ(冷凍)・スイートポテト(冷凍)・ミニオン型のポテト・コーン・ブロッコリー・枝豆です☺
-
はじめてのママリ🔰
冷凍活用するの良いですね🥺✨楽な上に幅が広がりそうです💡
ポテトはみんな好きですよね💞うちもポテトはリクエストされたので入れようと思います!- 5月17日
-
ママリ*
うちも普段は給食で栄養取れてるので、お弁当ほ栄養・色合い全く気にせずに子供が喜ぶ物にしてます♡
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
たくさんですね🥺✨
うちはまだそんなに食べられないかもですが、ベーコン野菜巻きやきんぴら、ひじき煮は入れたことなかったので、参考にさせて頂きます!