コメント
退会ユーザー
国産のものが欲しければ、魚屋さんか観光客向けの直売所的なところに行けば売ってませんかねー?伊勢エビとかクルマエビとかありそうですが…
えび団子とかどうですかー?
退会ユーザー
国産のものが欲しければ、魚屋さんか観光客向けの直売所的なところに行けば売ってませんかねー?伊勢エビとかクルマエビとかありそうですが…
えび団子とかどうですかー?
「国産」に関する質問
5人家族の食費教えてください🍚 ・米抜き ・国産メイン ・果物は毎回ではないが時々 ・お菓子やジュース込み(我が家はここ多め) ・割引品も買う ・フードコートで食べるくらいの外食も込み (マック、31のアイスなど)…
今日は国産レモンを使い切りたくて大人にはパエリアと娘のリクエストのハンバーグとサーモンの刺身、あとは野菜ナムルやらサラダやらさつまいもの和物です😇スープは何故かわかめスープ‥ 和洋中適当でも良いですよね?良…
牛肉や豚肉とかは全然外国産でも余裕なのですが なぜかもも肉だけは国産がいいこだわりがあります 特にブラジルが嫌なのですが 間違ってブラジル産を買ってしまいました、、 味ってどうなのでしょうか? 塩コショウでポ…
家事・料理人気の質問ランキング
雪だるま🎄❄️
エビは2歳前に試して問題ないですかね?