家事・料理 離乳食について質問です。1歳7ヶ月の娘がいます。そろそろエビを試した… 離乳食について質問です。 1歳7ヶ月の娘がいます。 そろそろエビを試したいのですが、スーパーには国産のものが見当たりません。 これまでバナナ以外国産のものしか与えてません。 おすすめの種類や食べ方を教えて頂きたいです。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ 食べ方 バナナ 1歳7ヶ月 国産 雪だるま🎄❄️(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 国産のものが欲しければ、魚屋さんか観光客向けの直売所的なところに行けば売ってませんかねー?伊勢エビとかクルマエビとかありそうですが… えび団子とかどうですかー? 5月17日 雪だるま🎄❄️ エビは2歳前に試して問題ないですかね? 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪だるま🎄❄️
エビは2歳前に試して問題ないですかね?