コメント
退会ユーザー
国産のものが欲しければ、魚屋さんか観光客向けの直売所的なところに行けば売ってませんかねー?伊勢エビとかクルマエビとかありそうですが…
えび団子とかどうですかー?
退会ユーザー
国産のものが欲しければ、魚屋さんか観光客向けの直売所的なところに行けば売ってませんかねー?伊勢エビとかクルマエビとかありそうですが…
えび団子とかどうですかー?
「国産」に関する質問
二人目を迎え、生活費が少し心配になってきました💦 旦那は正社員で私はパートです。世帯収入は低い方だと思いますが、食べ物に関しては国産を選びたいです。下の子も大きくなって食費にお金がかかるようになったら、国産…
中国産の食べ物を あまり食べないようにしてる方居ますか? 理由もお聞きしたいです! 業スー行ったら冷凍コーナーは ほとんどが中国ですよね😣 それでも便利だし安いから買っちゃいますが💦
食費いくらですか? 外食別でいくらくらいしてますか?? 我が家は3人。 食費15万くらい行きました。 お米10kgがひと月ぶんでそれと調味料費用なども込みで。 災害備蓄に色々と買い足したりもしたのでその分もありますが…
家事・料理人気の質問ランキング
雪だるま🎄❄️
エビは2歳前に試して問題ないですかね?