お出かけ ベビちゃんと一緒に、芝生で写真を撮るために葛西臨海公園と新宿御苑のどちらが良いか教えてください。都内から近い他のおすすめ場所も知りたいです。 ベビちゃん連れで 出かける場所についてです! カメラマンの友人と一緒に お外でお出かけがてら芝生のある場所で 写真を撮ってもらおうと思っています! 葛西臨海公園か 新宿御苑で考えていますが どちらがオススメでしょうか? もしくは他の場所が良いよ! などあれば教えて頂きたいです🥺💓 できれば都内から近い方が! 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 海 ベビ 写真 公園 カメラ つむぎママ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 御苑しょっちゅう行きますがオススメです😌あと代々木公園とかどうですか? 5月17日 つむぎママ まだ歩けないので、シート敷いてハイハイさせようと思うのですが、結構ゆっくり出来そうですか?? 5月17日 退会ユーザー 御苑はよくママ友やお散歩で行くのですが、私の8ヶ月の下の子は、大きめのレジャーシートしいて、ハイハイさせたりしてます😌御苑は子連れが多いのでゆっくり出来ますし、オムツ替えの場所が複数あったり、スタバやちょっとしたカフェも入ってるので1日楽しめますよ! 代々木公園は、小さい子も多いですが鳥が多いのでレジャーシートしいて、長時間ゆっくりはあまり不向きです💦が、入場料とかかからないので、飽きたら出入り出来るのがメリットかと 5月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎママ
まだ歩けないので、シート敷いてハイハイさせようと思うのですが、結構ゆっくり出来そうですか??
退会ユーザー
御苑はよくママ友やお散歩で行くのですが、私の8ヶ月の下の子は、大きめのレジャーシートしいて、ハイハイさせたりしてます😌御苑は子連れが多いのでゆっくり出来ますし、オムツ替えの場所が複数あったり、スタバやちょっとしたカフェも入ってるので1日楽しめますよ!
代々木公園は、小さい子も多いですが鳥が多いのでレジャーシートしいて、長時間ゆっくりはあまり不向きです💦が、入場料とかかからないので、飽きたら出入り出来るのがメリットかと