はじめてのママリ🔰
終わらせることは可能です!
が、めちゃくちゃ可愛いポーズを何枚も撮ってくれて、
衣装替えもしてくれるので、
結局私はあれもこれも残したい…となり追加購入してしまいました😂
2人目の時は、絶対追加購入しない!1枚に絞る!と決意して行ったにもかかわらず、結局1人目の時と同じ過ちを繰り返しました笑
むこうは商売なので、本当に上手です😂1枚に絞れません😂
絶対追加購入しない!絶対1枚だけ!と強く決意して臨めば可能ではあると思います🙆♀️
ユウキ
利用したことありますが、写真1枚だけとか無理でした😂
気づけばアルバム含めて5まん延分お買い上げ笑
下の子も同じようにアルバム作りましたが、ウエノコヨリハ自制しました笑
こむぎ
それだけで終わらせることは可能です!
ですが、上の方も仰ってるとおり何枚も可愛く撮ってくれるので私は1枚で終わったことはありません😂
衣装1着で2.3ポーズは取ってくれるので上手いこと1種類ずつ買ってしまいます😅
何着も着るとあれもこれも欲しくなるので絶対それだけ!って決めるなら1着にしておいたほうがいいと思います😣
それでも2.3枚は絶対欲しくなりますが💦
何枚も選ぶと結局セットほうが安くなって4万くらいのアルバムにしました🤣
あんず
早々にコメントありがとうございます!!
実は1人目からスタジオマリオを利用していて、今度マリオに撮影に行く予定なのですが、着られる衣装の数が限られてるようで…お着物と母が作ったセレモニードレスで撮影してもらいたいと思っています。
せっかくアリスの無料券があるなら、、と検討しておりました。
マリオとはまた別日に、アリスの無料券を利用して、アリスのカラードレス?とかで撮影できたらなーと思って、質問したのですが、可愛く撮ってもらえたらきっと1枚に絞りきれないですよね💦
多分マリオがメインになるので、アリスでは衣装は1着にし、散財しないように強い覚悟を持って行きたいと思います!!
まとめてのお返事で申し訳ありません。コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
終わらせることは出来ますが、正直スタジオアリスはバカ高いのでオススメしません
お住まいの地域でいい写真館探して撮ったほうが断然お得だったりしますよ😂
上の子のときにスタジオアリスで撮ってめちゃくちゃお金吹っ飛びました笑
それから行ってないです
変わりに素敵な写真館と出会いました😊
-
あんず
あれもこれもとなると、料金がだいぶ高くなってしまいますよね💦
アリスは行くなら無料券だけで押さえて、他のところも行く予定なのですが、予算決めていきたいと思います☺️
コメントありがとうございました😊- 5月17日
コメント