妊娠・出産 16wのエコーをR先生に先日送ったところほぼ女児でいいと思いました。と… 16wのエコーをR先生に先日送ったところ ほぼ女児でいいと思いました。と返信を頂きました。 R先生がおっしゃっていた秒数をスクショしました。 素人から見ると全然わからないのですが、 これは女の子なんでしょうか?? 分かる方いますか?? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 妊娠16週目 女の子 エコー R先生 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント rin 男の子ならもう少し突起物が大きいと思うので、私も迷いますが女の子かなって思いました! 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ R先生に言われてから、自分で見ても全然どっちなのか分からなかったので他の方の意見が聞けてよかったです🤍 5月17日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
R先生に言われてから、自分で見ても全然どっちなのか分からなかったので他の方の意見が聞けてよかったです🤍