たろう
全然あり!!!!!!

たろう
なしだなぁ!!!!!

ままり
コメントすみません!
物によります!洗濯機や冷蔵庫、トースターとかレンジは嫌ですが、テレビとかストーブとかならありかなと思います!
ただ、すぐ壊れて結局買い直しとかになるのはやだなと思います!
たろう
全然あり!!!!!!
たろう
なしだなぁ!!!!!
ままり
コメントすみません!
物によります!洗濯機や冷蔵庫、トースターとかレンジは嫌ですが、テレビとかストーブとかならありかなと思います!
ただ、すぐ壊れて結局買い直しとかになるのはやだなと思います!
「住まい」に関する質問
効率のいい土地の探し方ありますか?? 現在家を建てるにあたってまず土地を探しております。 とりあえずアットホーム、スーモなど物件検索サイトで気に入ったものをピックアップして車で下見に行っています。都度ハウス…
4軒建売が並んでいるところに住んでいます。 うちの左隣が1番最後に建ちました。うち含めて右3軒は同時期に引っ越してきてうちともう1軒は専業主婦でもう1人はパートなので夕方外でばったり会うことも多く、お互い連絡先…
左下が自分家だったとした時のバーベキューについて 最近バーベキュー論争すごいですよね😂 隣の家との間は3メートル無いくらい、上の車線は空き地、道路幅は5メートルくらいあります。 2階のバルコニー部分でバーベキ…
住まい人気の質問ランキング
コメント