子育て・グッズ 上の子を保育園に預けています。働く事になり(在宅)、下の子は数ヶ月… 上の子を保育園に預けています。 働く事になり(在宅)、下の子は数ヶ月後に新設される保育園に入れたいと思っています。 それまでの間自宅で下の子だけ見るのは可能なのでしょうか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 保育園 上の子 在宅 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今はどういう理由で保育園行かせてるんですか?今働いてないんですよね?育休とかでもないってことですかね?💦💦 5月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!今働いていないので認可外の保育園に通わせています❗️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!今働いていないので認可外の保育園に通わせています❗️