その他の疑問 おはようございます( ˊ꒳ˋ ) ᐝわたしは母乳で育てているのですが昨日か… おはようございます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ わたしは母乳で育てているのですが 昨日から風邪を引いてしまいました。 こどもにうつさないように マスクはしていますが咳するとのどが 痛くて耐えられません💧 そこで授乳中でも飲める風邪薬 しっている方はいませんか?? 病院行けばいいんですが 時間も無くて、、 どなたか、回答お願いします(´・・`) 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 母乳 病院 授乳中 風邪薬 うつ t.w@mama(8歳) コメント ままま! 葛根湯飲めますよー! 買う時に薬剤師さんに聞けばより安心です。 11月20日 t.w@mama 葛根湯ʚ◡̈⃝ɞですね!! ドラックストアに 行ってみたら聞いてみます!! 11月20日 ままま! ついでに私はクラシエから出てる葛根湯の愛用者です!笑 色々な種類があるのでぜひ〜♡ お大事にしてください! 11月20日 t.w@mama 参考にしてみます✩ ありがとうございます( 'ω')👍✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.w@mama
葛根湯ʚ◡̈⃝ɞですね!!
ドラックストアに
行ってみたら聞いてみます!!
ままま!
ついでに私はクラシエから出てる葛根湯の愛用者です!笑
色々な種類があるのでぜひ〜♡
お大事にしてください!
t.w@mama
参考にしてみます✩
ありがとうございます( 'ω')👍✨