生後2週間の赤ちゃんがミルクを飲んで吐いてしまい、飲もうとしない場合、どうすればいいでしょうか?
生後2週間。
5時にミルクを80飲ませて、3時間だったので飲ませようと起こして、飲ませようとしたところ、たら〜っと吐いてしまいました。ミルクは飲もうとしません。どうしたらいいですか?
- にこち(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ゆに
たらーっと吐くことはよくあることです😌むしろしょっちゅうたらたらしてます😙
ミルクあげても舌で押し出しちゃったりしちゃうのでしょうか?
生後2週間。
5時にミルクを80飲ませて、3時間だったので飲ませようと起こして、飲ませようとしたところ、たら〜っと吐いてしまいました。ミルクは飲もうとしません。どうしたらいいですか?
ゆに
たらーっと吐くことはよくあることです😌むしろしょっちゅうたらたらしてます😙
ミルクあげても舌で押し出しちゃったりしちゃうのでしょうか?
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこち
少し飲ませて、むせたので、ミルク話したら、口開け無くなってのまなくちゃいました😣
ゆに
5分くらい置いて温め直したらまた飲むかもしれないですし、飲まなかったら飲まなかったでまた次時間置いてあげたらいいと思います😌
私2時間しかあけないで飲ませちゃう時もごくまれにですがありましたし、3時間を絶対!!!ってしなくて大丈夫かと思います♩
にこち
次の1時間後にあげたら80ml飲みました!ありがとうございます🙇