コメント
はじめてのママリ🔰
夫婦でカウンセリング行ったほうが良いです💦
まあ旦那さんが応じてくれないでしょうが⋯。
モラハラ見て育つとお子さんもパートナーにモラハラするようになりますし😞
モラハラはモラハラに弱いのでモラ反撃してみたらどうですか?
うちはモラ反撃してたら大人しくなりました。
モラ人間って実はなぜか繊細なので⋯
はじめてのママリ🔰
夫婦でカウンセリング行ったほうが良いです💦
まあ旦那さんが応じてくれないでしょうが⋯。
モラハラ見て育つとお子さんもパートナーにモラハラするようになりますし😞
モラハラはモラハラに弱いのでモラ反撃してみたらどうですか?
うちはモラ反撃してたら大人しくなりました。
モラ人間って実はなぜか繊細なので⋯
「パパ」に関する質問
息子がパパっ子で悲しいです😢 パパにばかり懐くし、帰宅すると声を出して喜びます 私が少しの時間離れて帰ってきても同じように喜んでくれません😭 パパにばっかり抱っこせがむし、よく笑ってます、、 私は必要ないんです…
旦那と色々あり(原因は双方にあります)、旦那は実家、私と子供は新しく賃貸に引っ越して住んでいます。 旦那は別居することに対して反対していましたが、最後には渋々納得。先々週から別居を始め、昨日から私は育休復帰。…
旦那の実家にいい加減不妊治療やめないっていわれてました、、、直接私が言われたわけじゃないけど、、、めっちゃむかつく💢 2人の事に口出しすんな💢 口うるさいわけでもなく普通にいいお父さんお母さんだと思ってました…
家族・旦那人気の質問ランキング
彩🔰
コメントありがとうございますm(__)m
そこなんです、異常に気づかない旦那が応じるわけなく(笑)
むしろ、私が異常だと思われてるので💦
わかります、それ。なんかすでにその感じがある…
そうですね、モラハラでしか表現できない人は弱いですね。
昨日は一日中無視しました。
今朝も。私の中でもう何かが崩れてきてます。話したくないになってきてるんだと思います💦